La Torta pesca non è altro che una torta paradiso rivisitata in occasione della Sunflowers wedding cake
Cercavo una dose che mi permettesse di avere una base soffice dove inserire dei pezzetti di pesca fresca e dopo un paio di prove che non mi soddisfacevano ho testato questa ricetta che è il mix del due precedenti e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta
Ingredienti Torta Paradiso
250 gr di Burro morbido
300 gr di Zucchero a Velo( 150gVelo e 150gSemolato )
3 uova intere
3 tuorli
130 gr di Farina 00
200 gr di fecola
1 bustina di lievito
scorza di limone
un pizzico di sale
aromi
Montare il burro con lo zucchero, unire i tuorli, scorza di limone, sale e continuare a
montare bene.
Montare a parte gli albumi, nel frattempo setacciare le farine ed il lievito ed unirle un po' alla volta al composto
mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno; sempre utilizzando il mestolo o una frusta aggiungere per ultimo gli albumi avendo cura di non smontare tutto.
Versare nello stampo imburrato ed infarinato e cuocere per 35-40 minuti a 180°C circa
Naturalmente dovremmo aggiungere le pesche sbucciate, tagliate a pezzetti ed infarinate( per non farle andare in fondo alla torta) la quantita per questa dose è di circa due pesche ma dipende da come vi piace di più: se la vorrete ricca di frutta dovrete mettere molte pesche, se invece volete una cosa più delicata dovrete rispettare la quantità o diminuirla.
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